Petitchef

Roscos Fritos de la Abuela Pili

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
1417 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Preparación

  • Primero vamos a freír el aceite con un trozo de cascara de limón, lo dejamos enfriar totalmente.
  • Empezamos batiendo los huevos, le añadimos la leche y el aceite frito y mezclamos bien. Posteriormente se va a incorporar el azúcar y la ralladura de limón y volvemos a batir hasta que quede todo mezclado.
  • Finalmente incorporamos en un primer momento la Harina Yolanda y posteriormente harina normal hasta que obtengamos una masa que debe de quedar blandita, para formar los roscos nos untamos aceite en las manos y vamos dándole forma.
  • Freímos en abundante aceite, el cual debe de estar a buena temperatura. Una vez fritos colocamos sobre un plato con papel absorbente para que pierdan al aceite sobrante. Rebozamos para terminar en azúcar y dejamos enfriar antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1417Kcal
  • Carbohidratos: 270.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 84g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (495g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2013

Se ven muy ricas y facil de hacer

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