-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Salmón con limón
-
Recetas con pimienta
-
Salmón con costra de semillas de sésamo
Salmón con costra de semillas de sésamo
Preparación
-
Cortar el samlón, sin la piel, en dos porciones. Condimentar con sal y pimienta.
En un plato mezclar las semillas de sésamo, de amapolas y la harina. Pasar el salmón por esta mezcla.
-
En una sartén colocar un hilo de aceite de oliva y una cucharada de manteca. Una vez caliente incorporar las piezas de salmón.
-
Cocinar durante cuatro minutos y dar vuelta. En ese momento agregar el jugo de limón y terminar de cocinar.
-
La salsa es muy sencilla: mezclar la crema con el jugo de limón y salpimentar. Después, calentarla en una pequeña olla o en el microondas.
Verter la mitad en cada plato y acomodar arriba las porciones de salmón.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas