Petitchef

SALMON con REVUELTO de BERENJENA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

para el revuelto:

Preparación

  • Pelamos las berenjenas, y las cortamos pequeñitas, poniéndolas en un recipiente con agua y sal, para que suelte el amargor. Ahora y cortamos la cebolla, no muy grande. En una sartén echamos un poco de aceite, y lo ponemos al fuego. Agregamos la cebolla, que vaya sofriendo.
  • Mientras pelamos y cortamos los dientes de ajo, y los agregamos al sofrito. Escurrimos bien la berenjena y la ponemos en el microondas en un recipiente, con un poquitin de sal y aceite, tapada para que se haga un poco. La sacamos y la agregamos al sofrito, para que termine de hacerse.
  • Ahora echamos un poco de tomate, mezclamos y agregamos los huevos mezclando todo bien. Tapamos para que no se enfríe, y ahora hacemos el salmón a la plancha ( para que los pescados no queden secos se hacen con la plancha fuerte)
  • Salamos el salmón y cuando la plancha esta caliente, rociamos esta con un piquito de aceite, ( cuidado el salmón contiene mucha grasa ). Echamos, la picada encima de cada trozo, le damos la vuelta y dejamos se termine de hacer. Ahora solo falta emplatarlo todo y listo.

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