PREPARACION: Sazone el solomillo con sal, salsa de soya, ajo, pimienta y aceite de oliva, Reserve en la nevera tapado con envoplas por unas 3 horas aproximadamente, Mantenga la parrilla previamente caliente, Luego vamos hacer la salsa 3 quesos, En una olla pequeña coloque todos los quesos mas la crema de leche un poco de leche líquida y un toque de vino blanco, Cocine a fuego lento hasta obtener una salsa suave, si ve que la salsa queda muy aguada colóquele un poco de maicena y termine de espesar, es opcional.! Ya lista nuestra salsa, coloque el solomillo a la parrilla, de el termino de cocción de su preferencia, ahora a montar nuestro plato, Coloque el solomillo en el centro del plato agarre un palillo e introdúzcalo en la carne luego pinche el jamón hasta colocar unos cinco de jamón, Decore con la salsa ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración...
NOTA O SECRETO: Excelente plato con una combinación italovenezolano (italiano, venezolano) también lo puedes hacer con otros tipos de carne de res por ej. Lomito o punta trasera, si también lo deseas con pollo quedaría muy bien, juega a la creatividad..? Acompañe como guarnición una ensalada tibia de vegetales y unos plátanos fritos(tajadas), Ya todo listo nuestro plato no olvidarnos de un buen vino tinto o rosado, luego de degustar este exquisito plato un rico postre o un buen licor dulce, Le recuerdo que para prepara esta Receta para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, No queda más que decirles, Espero disfruten este suculento plato, Esta es una creación de YANCGOURMET. Chao y buen provecho..
Comentarios de los miembros:
Una receta magistral-