Petitchef

Solomillo De Cerdo al Cava (fusiioncook)

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
682 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.38 (1.69€/porción)

Preparación

  • En la olla de la fussion se añade un chorro de aceite de oliva,la base mas o menos, se sofríen los solomillos salpimentados junto con los ajos picados.

    Una vez que estén dorados reservar y en ese mismo aceite, se rehogan los champiñones bien limpios y cortados en laminas.
  • En el caso de que se use de lata, vasta con escurrir el liquido y rehogarlos.
  • Cuando estén casi hechos,se añade los solomillos, se agrega el cava y se deja que evapore el alcohol,se cierra la olla y se programa menu cerdo.
  • Pasado este tiempo se despresuriza manualmente y se añade la nata liquida , se deja cocer en menu manual 3 minutos,no hace falta mucho mas.
  • Servir los solomillos fileteados en una fuente, poner la salsa a punto de sal y verterla sobre la carne.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 682Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Solomillo De Cerdo al Cava (fusiioncook)
Solomillo De Cerdo al Cava (fusiioncook) - foto 2

Preguntas:






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