Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO EN OLLA EXPRESS

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En olla express con un poco de aceite, dorar la carne salpimentada con el laurel y el clavo.
  • Cuando esté un poco dorado añadir la cebolla y el ajo y los champiñones y remover .


    Bajar fuego
  • Dejar hacer 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente

    Añadir el tomate y mover bien
  • Hacer 10 minutos.

    Añadir entonces el coñac y el agua
  • Cuando hierva, tapar la olla y cuando silbe la válvula contar 20 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Diana, 09/11/2024

Una de mis recetas favoritas! Le suelo echar corazones de alcachofa. Acompañado de arroz blanco. Riquísimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
CAN JOAN I SARA
Respuesta CAN JOAN I SARA:

Otra variante..jeje muy buena

Maria, 09/08/2020

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

08/06/2014

Menudo cacao con los tiempos,dedicate a cocer platanos

(0) (2) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto