Solomillo en orza
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Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Trocear los solomillos en tacos grandes.
Machacar en un mortero los ajos, acontinuación añadir el pimentón, el orégano, el vino y el agua. - Colocar los tacos de carne en un bol grande y cubrir con el majado.
- Tapar con film y dejar reposar metido en la nevera 48 horas dándole la vuelta un par de veces al día para que todo coja bien el sabor de las especias y el vino.
- Una vez pasadas las 48 horas sacar y dejar escurrir muy bien.
- Meter en abundante aceite de oliva para que los trozos queden bien sumergidos y freír a fuego moderado
- Meter los trozos fritos en la orza y por último añadir todo el aceite que hemos utilizado dejando la carne sumergida.
- Servir con pan.Para comer sólo hay que calentar los tacos de carne en el microondas 1 minuto a media potencia, no conviene resecar la carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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