Sopa de queso suiza

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.69Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa fría de rábano
-
Sopa de cebolla, todo un clásico
-
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Quitamos la costra del queso y lo cortamos en dados.
En una cazuela mezclamos la crema de leche con el caldo de pollo y agregamos el vino. - Le damos un hervor y pasamos a un cuenco.
- Agregamos el queso y mezclamos suavemente con una cuchara de madera hasta que se derrita.
Espolvoreamos pimenta blanca recién molida. - Podemos servirla con rebanadas de pan de centeno o con daditos de pan frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (585g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!