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SOPAS MALLORQUINAS

He aquí una receta jugosa.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la carne a ta quitos pequeños, limpiamos las verduras, y las cortamos,la col a juliana las judías también las cortamos a trozos, los pimientos a dados pequeños.
  • Ponemos una sarten en el fuego, y sofreímos la carne, añadimos la cebolletas cortadas a trozos pequeños. Pelar los tomates y picarlos, añadirlos al sofrito. Picamos el perejil y lo añadimos.
  • Una vez sofreído, añadimos el pimiento verde y rojo,el laurel y los ajos, removemos y dejamos unos minutos.
  • Salpimentamos remover y añadir, agua que lo cubra todo. Cuando hierva añadir, las alcachofas cortadas en laminas, y los guisantes, Dejamos cocerlo unos segundos y añadimos la col, las acelgas y la coliflor en juliana, rectificamos de sal y agua, cocer unos 30m.


Fotos

SOPAS MALLORQUINAS
SOPAS MALLORQUINAS - foto 2
SOPAS MALLORQUINAS - foto 3
SOPAS MALLORQUINAS - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Josefina, 19/11/2019

Nunca había visto las sopas mallorquinas caldosas la primera vez en mi vida

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