Tagliatelle con queso azul

Receta italiana
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.93Euros€ (6.93€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar los calabacines en rodajas y picar el ajo. Desmenuzar el queso azul.
En una cazuela, sofreír los calabacines cortados en rodajas con el ajo picado hasta que estén tiernos. Añadir el vino y dejar cocinar 1 minuto, incorporar el queso desmenuzado , la nata y salpimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y dejar cocer unos 10 minutos hasta que este la pasta al dente.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Servir y espolvorear queso parmesano rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols,
28/06/2012
Que buena y facil de hacer sin complicacion i con los que nos gusta el queso va perfecto este plato.
gracias por està receta de pasta con queso azul.
28/06/2012
Se ve muy sabrosa voy a poner en practica este fin de semana, se que va a encantar a mi familia.