Petitchef

TAGLIATELLE CON QUESO AZUL

Receta italiana

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.93 (6.93€/porción)

Preparación

  • Cortar los calabacines en rodajas y picar el ajo. Desmenuzar el queso azul.

    En una cazuela, sofreír los calabacines cortados en rodajas con el ajo picado hasta que estén tiernos. Añadir el vino y dejar cocinar 1 minuto, incorporar el queso desmenuzado , la nata y salpimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.

    Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y dejar cocer unos 10 minutos hasta que este la pasta al dente.

    Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.

    Servir y espolvorear queso parmesano rallado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2012

Me gusto

(0) (0) Abuso
28/06/2012

Buenisimo!!!, sencillo, rápido y sabrosísimo!!!!

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 28/06/2012

Que buena y facil de hacer sin complicacion i con los que nos gusta el queso va perfecto este plato.
gracias por està receta de pasta con queso azul.

(0) (0) Abuso
28/06/2012

Excelente sugerencia!!!

(0) (0) Abuso
28/06/2012

Se ve muy sabrosa voy a poner en practica este fin de semana, se que va a encantar a mi familia.

(0) (0) Abuso

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