-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para mycook
-
Recetas con gambas
-
Tartar de gambas con ajoblanco
Tartar de Gambas con Ajoblanco
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.88Euros€ (3.88€/porción)
Preparación
-
Para hacer el tartar pelamos bien las gambas, y las picamos con el cuchillo lo mas finitas que podamos.
-
Las ponemos en un cuenco y las marinamos con unas gotitas de limón, unas gotitas de salsa de soja, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
-
Lo dejamos en la nevera, media hora y mientras preparamos el Ajoblanco.
-
Para emplatar, en un cuenco o plato hondo, ponemos un aro o un corta pastas pequeño. Rellenamos con el tartar.
-
Retiramos y llevamos a la mesa. Y delante de cada comensal, con una jarrita añadimos el Ajoblaco bien fresquito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 242Kcal
-
Carbohidratos: 6g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 44.8g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas