Tartar de gambas con ajoblanco
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.88Euros€ (3.88€/porción)
También te puede gustar
-
Tartar de salmón y manzana
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Brochetas de gambas estilo chino
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para hacer el tartar pelamos bien las gambas, y las picamos con el cuchillo lo mas finitas que podamos.
- Las ponemos en un cuenco y las marinamos con unas gotitas de limón, unas gotitas de salsa de soja, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
- Lo dejamos en la nevera, media hora y mientras preparamos el Ajoblanco.
- Para emplatar, en un cuenco o plato hondo, ponemos un aro o un corta pastas pequeño. Rellenamos con el tartar.
- Retiramos y llevamos a la mesa. Y delante de cada comensal, con una jarrita añadimos el Ajoblaco bien fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!