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Tempura de verduras con harinas "Santa Rita"

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
557 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.89 (0.89€/porción)

Preparación

  • Limpiamos y cortamos las verduras en bastoncitos no muy grandes. Una de las características de la tempura es que cada trozo se come de un bocado, a pesar de ello, partir la berenjena en rodajas porque en casa la prefieren así. La masa de la tempura la he preparado tal y como indica la casa Santa Rita para su producto:
  • Mezclamos en un recipiente amplio 3 partes de agua muy fría (300 g.) con 2,2 ó 2,3 partes de Santa Rita Tempura Verduras (220 ó 230 g.). Primero vertemos el agua y añadimos poco a poco esta harina removiendo con batidor de varillas o un tenedor, hasta conseguir un batido ligeramente espeso (no usar batidora eléctrica, calienta el batido y lo estropea). Este preparado lleva una pequeña cantidad de sal.
  • Pasar la verdura por la tempura y freír en abundante aceite de oliva, (las piezas deben quedar completamente sumergidas), añadir los alimentos al aceite poco a poco para que no baje bruscamente la temperatura, el aceite de oliva a de estar siempre muy caliente (180ºC); en pocos segundos las piezas deben alcanzar una tonalidad atractiva,
  • Usted puede hacerlas más o menos doradas en función del tiempo de la fritura. Una vez fritas, colocar las piezas sobre papel absorbente para que desprenda el aceite en otro plato, emplatar y decorar: con una rodaja de limón, salsa de soja, mayonesa o salsa de sabores?

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (550g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Tian provenzal de verduras


Fotos

Tempura de verduras con harinas Santa Rita
Tempura de verduras con harinas Santa Rita - foto 2

Preguntas:






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