Petitchef

TERNERA CON PIMIENTOS ESTILO CHINO

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
311 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.8 (2.8€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en tiras finas y ponerlas en un bol a macerar con salsa de soja, maicena y pimienta. Calentamos un poco de aceite en un wok y freimos a fuego fuerte los piminetos cortados en tiras junto a la guindilla. Reservamos. Añadimos otro pelín de aceite y salteamos unos minutos la carne. Incorporamos los pimientos y añadimos el resto de ingredientes menos la sal. Dejamos unos minutos más y cuando quede un minutillo echamos la sal al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin huevo

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