Terrina de pate iberico y patatas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas suecas al horno
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 190º. Forrar un molde alargado de papel sulfurizado.Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en rodajas muy finas.
- Colocar en el molde una capa de patatas y salpimentar.
- Cubrir con una capa de paté y repetir la operacion salpimentando cada capa hasta acabar con una capa de patatas.Presionar un poco.
- Rociar la terrina con la nata liquida, inclinandola un poco para que la nata penetre entre las capas.
- Poner al horno mas o menos 1 hora. Con la punta de un cuchillo, vigilar si las patatas estan tiernas. ( el tiempo de coccion varia de un horno a otro).Dejar enfriar en el molde. Presentar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!