Petitchef

TIMBAL DE PULPO A FEIRA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas, cortadas a rodajas, en una vaporera (unos 12 minutos). Mientras tanto, pochamos los ajos y la cebolla en una sartén.
  • Cortamos en dados la patata cocida, la añadimos a la cebolla. Echamos una cucharada de harina. Removemos, y le vamos añadiendo un poco de leche para ligar.
  • Colocamos los aros en los platos de servir. Ponemos una capa de la patata y cebolla ligada con la bechamel, una capa de rodajas de pulpo de 1 centímetro de grosor, otra capa de la patata y cebolla, rematándolo con una capa de rodajas de pulpo.
  • Le echamos por encima el Aceite de Oliva Virgen, el pimentón que hayamos elegido y las escamas de sal Maldon.


Fotos

TIMBAL DE PULPO A FEIRA
TIMBAL DE PULPO A FEIRA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto