Petitchef

TORRIJAS DE VINO DE MISA

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
678 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.15 (2.15€/porción)

Preparación

  • Poner el vino en un plato y mojar bien el pan, dejarlo reposar un rato. Mientras calentar el aceite y cuando empiece a humear retirarlo, cuando esté templado freir la corteza de limón y sacarla antes de que se queme. Batir la clara de huevo a punto de nieve y después añadir la yema y diréis porque, pues es sencillo de esta forma al freir las torrijas no salen los flecos del huevo, quedan totalmente limpias. Ir pasándolas por el huevo y freirlas, escurrir y reservar.
  • En un cazo poner a calentar el bote de miel, la misma cantidad de agua, un chorrete de vino dulce, dos palitos de canela y unas gotas de limón, dejar que hierva un buen rato.
  • Dejar templar un poco y retirar los palitos de canela. Ahora vamos pasando las torrijas para enmelarlas y las vamos poniendo en un recipiente.
  • Cuando las hemos pasado todas agregar en enmelado sobrante y dejar reposar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (475g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

TORRIJAS DE VINO DE MISA
TORRIJAS DE VINO DE MISA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud! ¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto