Tortilla de fideos

Plato
Fácil
50 min
1397 Kcal

Esta vez, los fideos juegan un complemento de gusto esencial.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Tortilla de fideos - Preparación paso 1Se pone en un cazo los fideos con el contenido de la bolsita que viene y el agua. Cocer hasta que los fideos estén hechos y el agua se haya evaporado.
  • Tortilla de fideos - Preparación paso 2Se ponen los fideos con el huevo batido y se mezclan bien.
  • Tortilla de fideos - Preparación paso 3Calentar a fuego medio el aceite en una sarten antiadherente. Poner también a calentar el grill del horno.Se pone la mezcla de los fideos en la sarten y se reparte bien por toda la superficie. Se deja que cuaje unos 5 minutos son remover y se retira del fuego. Yo la puse en un plato grande para poder meterla en el horno, aunque también se puede meter en la misma sarten con cuidado de no introducir el mango.
  • Tortilla de fideos - Preparación paso 4Espolvorear la tortilla con el queso rallado y se reparten por encima las rodajas de chorizo, gratinar en el horno hasta que el queso este fundido y el chorizo crujientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1397Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 89.5g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 76.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (535g)
EElsabordemicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: