Tortilla de pan

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla wrap estilo brunch
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Desmigar el pan en pedacitos y dejarlo en la leche para que ablande. Cuando haya ablandado, escurrir bien.
- Batimos los huevos y una vez bien batidos incorporamos el pan. Añadimos azúcar al gusto y un buen chorro de ron o el licor que más os guste.
Mezclamos bien y hacemos una tortilla, de la misma forma que una de patatas. - Cuando esté hecha por ambos lados, la apartamos y echamos azúcar en la sartén dejando que se caramelice.
Luego echamos la tortilla para que se impregne bien con el caramelo. - Habrá que hacer este mismo proceso con la otra cara de la tortilla, pero al girarla, debeis tener muchísimo cuidado con que no os caiga el caramelo en las manos o en los brazos, porque estará muy caliente y podría quemaros, si es necesario, protegeos con un paño de cocina.
- Una vez caramelizada la tortilla por ambos lados, sacarla y dejarla enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (29g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!