Tosta de queso azul y anchoas

Tosta de queso azul y anchoas
Plato
1 porciones
Fácil
15 min

Recordando una de nuestras escapadas, el mes pasado estuvimos por el norte, por Cantabria, una preciosa zona de España. Bien conocido es que una de las mejores zonas para comer en España, tanto por abundancia como por calidad y precio, es el norte, y Cantabria no es menos para ello. Entre tantos manjares de la zona, como pueden ser los sobaos, los quesos o las legumbres de la zona, podríamos destacar uno, con nombre y apellidos, las anchoas de Santoña.


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.75 (0.75€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau, 30/07/2014

Me gusta esta receta, la hare pronto

(1) (0) abuso
08/07/2014

Una receta excelente y buenisima,gracias por poder compartirla

(1) (0) abuso
02/07/2014

Excelente y deliciosa....¡¡¡¡¡Para hacer en cualquier momento....Pilar

(1) (0) abuso
02/07/2014

Es una maravilla y exquisitez!

(1) (0) abuso



+