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Tostón asado (Receta mejorada)

Esta es una receta mejorada.
Una mejoría muy importante en la receta, ya que cambia la textura para dejarnos un tostón mucho más jugoso.

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para comenzar fundimos un poco en microhondas un poco de manteca con la que se untare (con la ayuda de un pincel) el cochinillo para posteriormente salar.
  • Envuelve sus orejas y rabo con papel de aluminio para evitar que se quemen.
  • Colócalo en una placa de horno mojado con un chorrito de aceite y otro de vino para hornear a 180 grados (algo más de una hora y media: 45 minutos por cada lado).
  • Durante la cocción añade un de poco caldo preparado para que no se seque.
  • A partir de la hora y media de cocción, sube un poco el horno a 190 grados y sigue mojando con el liquido otra media hora.
  • Puedes acabar con un fuerte (250º) y corto (2 o 3 minutos) golpe de grill sobre el lomo.
    Sirve caliente.

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