Petitchef

TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partiremos por la mitad, longitudinalmente, el solomillo , porque era un poco grueso para hacer una trenza.
  • Asi obtenemos dos partes que a su vez, cortaremos en tres tiras pero sin llegar a separar del todo , y poder formar una trenza.
  • Sujetamos la trenza con un palillo, salpimentamos, y lo marcamos en la sartén a fuego vivo, con un poquito de aceite de oliva.
  • Ponemos las trenzas en un recipiente para horno , con queso por encima y lo horneamos a 180º unos diez minutos, dependiendo de como nos guste de hecho.
  • Mientras nuestro solomillo está en el horno, prepararemos nuestra salsa: Ponemos a pochar una cebolleta picadita, le añadimos la harina y la rehogamos.
  • Añadimos la papaya a lonchas , la salsa de soja y el vino tinto , dejamos reducir. Servimos nuestras trenzas calentitas con una base de salsa agridulce.


Fotos

TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 2
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 3
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto