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TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partiremos por la mitad, longitudinalmente, el solomillo , porque era un poco grueso para hacer una trenza.
  • Asi obtenemos dos partes que a su vez, cortaremos en tres tiras pero sin llegar a separar del todo , y poder formar una trenza.
  • Sujetamos la trenza con un palillo, salpimentamos, y lo marcamos en la sartén a fuego vivo, con un poquito de aceite de oliva.
  • Ponemos las trenzas en un recipiente para horno , con queso por encima y lo horneamos a 180º unos diez minutos, dependiendo de como nos guste de hecho.
  • Mientras nuestro solomillo está en el horno, prepararemos nuestra salsa: Ponemos a pochar una cebolleta picadita, le añadimos la harina y la rehogamos.
  • Añadimos la papaya a lonchas , la salsa de soja y el vino tinto , dejamos reducir. Servimos nuestras trenzas calentitas con una base de salsa agridulce.


Fotos

TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 2
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 3
TRENZAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE DE PAPAYA - foto 4

Preguntas:






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