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Vainas verdes al ajillo

¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.51 (1.51€/porción)

Preparación

  • Cocemos las vainas en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, freímos hasta dorarlas.
  • Laminamos el ajo y doramos en un poco de aceite de oliva.
  • Escalfamos unos huevos en el agua de cocción de las vainas.
  • Mezclamos bien las vainas, con las patatas y el ajo y las rehogamos un poco.
  • Montamos los platos colocando las vainas como una cama y un huevo por persona, espolvoreamos con curry y pimentón y a comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Vainas verdes al ajillo
Vainas verdes al ajillo - foto 2

Preguntas:






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