-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con huevo
-
Vainas verdes al ajillo
Vainas verdes al ajillo
¡ Una receta ideal, típica y distinta!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.51Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
-
Cocemos las vainas en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos.
-
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, freímos hasta dorarlas.
-
Laminamos el ajo y doramos en un poco de aceite de oliva.
-
Escalfamos unos huevos en el agua de cocción de las vainas.
-
Mezclamos bien las vainas, con las patatas y el ajo y las rehogamos un poco.
-
Montamos los platos colocando las vainas como una cama y un huevo por persona, espolvoreamos con curry y pimentón y a comer!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 260Kcal
-
Carbohidratos: 37.4g
-
Grasa total: 6.2g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 11.1g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 6.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas