Vieiras al albariño
vota ahora
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Aperitivos crujientes de vieiras
-
Puerros cremosos para el acompañamiento
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sacar las vieiras de sus conchas y limpiarlas para quitarles los restos de arena que pudieran tener. Reservarlas.
- Poner a calentar el aceite y una sartén y mientras se calienta picar menuda las cebollas.
- Rehogarlas en el aceite hasta que esté a punto de dorarse. Añadir las vieiras y dorarlas por ambos lados.
Retirarlas y reservarlas. - Añadir el vino el vino a la sartén y dejar consumir hasta la mitad.
Incorporar la nata, la pimienta blanca y la nuez moscada y hervir unos minutos hasta que espese. - Añadir entonces la carne de las vieiras, salar y cocer uno o dos minutos para que tomen el sabor de la salsa.
Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!