Petitchef

Volovanes de pisto y gambas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreir las gambas en una cazuela con un poquito de aceite caliente. Incorporar el pisto. Añadir la bechamel y mezclar a fuego suave.
  • Dejar que se enfríe un poco la mezcla y rellenar los volovanes ( si los rellenamos con la salsa caliente se ablandarán!). Espolvorear queso rallado por encima.
  • Calentar en el horno, a 160ºC, no demasiado, lo suficiente para que el hojaldre quede calentito. Servir y comeeeeer!


Fotos

Volovanes de pisto y gambas
Volovanes de pisto y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Riquisimo¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
18/03/2013

COMO DICE UN COCINERO DE LA TELE "RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO"

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