-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Flan de chocolate blanco
-
Flan de 3 chocolates
Flan de 3 chocolates
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.5Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Las capas se van haciendo por separado y el procedimiento es el mismo para las 3:
-
Echamos la leche en un cazo con el flan y cuando empiece a hervir añadimos el chocolate cortado en trozitos.
-
Le damos un par de vueltas y apagamos el fuego. Con la ayuda de un colador, vamos volcándolo en el molde que más nos guste.
-
Es mejor, mientras se hacen las cremas, meter el molde en la nevera para que cuaje bien.
-
Que no se os olvide echar un poquito de caramelo en el molde ni rayar con la ayuda de un tenedor cada capa para que no se mezclen.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 328Kcal
-
Carbohidratos: 31.6g
-
Grasa total: 14.5g
-
Grasa sat.: 8.2g
-
Proteínas: 15.5g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 24g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (188g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas