Flan de 3 chocolates
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.5Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Las capas se van haciendo por separado y el procedimiento es el mismo para las 3:
- Echamos la leche en un cazo con el flan y cuando empiece a hervir añadimos el chocolate cortado en trozitos.
- Le damos un par de vueltas y apagamos el fuego. Con la ayuda de un colador, vamos volcándolo en el molde que más nos guste.
- Es mejor, mientras se hacen las cremas, meter el molde en la nevera para que cuaje bien.
- Que no se os olvide echar un poquito de caramelo en el molde ni rayar con la ayuda de un tenedor cada capa para que no se mezclen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!