Agua de jobito (jobo) ciruela de monte cómo se prepara
De la energía que debe beberse.
Ingredientes
2
Preparación
- Lava muy bien los jobitos en un colador y colócalos en 2 tandas en la licuadora con agua que los cubra, como 1 litro. Acciona la licuadora en velocidad baja o en pulse. No tengas miedo solo tápala bien. Las semillas quedarán pelonas
- Coloca el colador sobre la jarra y cuela. Repite con el resto de los jobitos. Le vas agregando el resto del agua al colador para no perder nada de pulpa. Agrega el azúcar al gusto y revuelve muy bien con una cuchara de plástico. Añade los cubos de hielo y transfiere a una jarra de cristal
- Disfruta de un vaso refrescante de agua de jobito antes de que se acabe la temporada, su sabor es acidito, delicioso. Para hacer el jarabe para los raspados, solo hierve la pulpa colada en 2 litro de agua con al menos 2 tazas de azúcar para formar un concentrado.
- Calcula el espesor, debe ser ligero. De otra manera, haz un jarabe hirviendo las dos tazas de azúcar y 2 tazas de agua y agrégale la pulpa colada y calcula el espesor, que es ligero.
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