Deshacer el bizcocho hasta hacer miga y mezclarlo con la mermelada, poner también un chorrito de crema de whisky. Tiene que quedar una masa consistente, hacemos las albóndigas y les hacemos un agujero en medio para poner el relleno. Hay que dejar un poco de masa para después tapar las albóndigas y "ocultar" el relleno.
Poner en el congelador para que se endurezca un poco la masa y así cuando la rellenemos con el chocolate caliente no hay peligro de que se deshaga, la masa que hemos apartado para después tapar no hay que ponerla en el congelador.
Deshacer el chocolate blanco, yo lo hago en el microondas en la opción de descongelar, se deshace y no se quema. Añadir un chorrito de leche, para que el chocolate quede cremoso. Rellenar las albóndigas y después cerrarlas, para que queden con su forma redonda.
Ahora deshacemos en el micro el chocolate negro y con un pincel de cocina vamos recubriendo las albóndigas.
Yo las puse en unos mini moldes para magdalenas o muffins.
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta que se comeria con los ojos
Me gustaria recibir recetas gratis a domicilio como puedo conseguir las recetas gracias
Desde luego estan muy ricas