Albóndigas de chocolate
Dulce sencillo y rápido de hacer.
Ingredientes
5
Preparación
- Deshacer el bizcocho hasta hacer miga y mezclarlo con la mermelada, poner también un chorrito de crema de whisky. Tiene que quedar una masa consistente, hacemos las albóndigas y les hacemos un agujero en medio para poner el relleno. Hay que dejar un poco de masa para después tapar las albóndigas y "ocultar" el relleno.
- Poner en el congelador para que se endurezca un poco la masa y así cuando la rellenemos con el chocolate caliente no hay peligro de que se deshaga, la masa que hemos apartado para después tapar no hay que ponerla en el congelador.
- Deshacer el chocolate blanco, yo lo hago en el microondas en la opción de descongelar, se deshace y no se quema. Añadir un chorrito de leche, para que el chocolate quede cremoso. Rellenar las albóndigas y después cerrarlas, para que queden con su forma redonda.
- Ahora deshacemos en el micro el chocolate negro y con un pincel de cocina vamos recubriendo las albóndigas.
- Yo las puse en unos mini moldes para magdalenas o muffins.
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