-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con durazno
-
Recetas con miel
-
Bavaroise de duraznos
Bavaroise de duraznos
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.34Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
-
Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
-
Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
-
Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 700Kcal
-
Carbohidratos: 106.6g
-
Grasa total: 21.8g
-
Grasa sat.: 14.1g
-
Proteínas: 8.9g
-
Fibras: 7.1g
-
Azúcar: 104.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (555g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas