Bavaroise de duraznos

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.34Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
- Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
- Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
- Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 105.3g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 103.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!