Bavaroise de piña y limon

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Elaboración en thermomix:
Mezclamos en el vaso la piña escurrida junto con el azúcar 1 minuto, velocidad 4.
Añadimos el resto de los ingredientes. Los mezclamos 5 segundos velocidad 4. Bajamos los restos pegados a la pared con la espátula y programamos 10 minutos, 90º y velocidad 3.
Cuando acabe lo pasamos a un molde (o varios individuales) que tendremos untado previamente con mantequilla. Lo dejamos enfriar a temperaruta ambiente y después lo pasamos a la nevera para que se cuaje bien como mínimo 6 horas.
Elaboración convencional:
Trituramos bien todos los ingredientes en una batidora. Lo ponemos a calentar en un cazo antiadherente, sin parar de removerlo para que no se pegue.
Irá adquiriendo una consistencia cremosa. Lo apartamos del fuego y los ponemos en los moldes engrasados y después en la nevera, tal como se ha explicado antes.
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