Enciende el horno por arriba y por abajo a 180 grados. Mezcla en un bol el yogurt y las medidas de azúcar, remueve bien con la batidora de varillas, ahora añade los huevos y el aceite de oliva, continúa batiendo bien, pasa las medidas de harina por un colador para evitar los grumitos y pasa también el sobre de levadura, remueve bien, ahora divide la masa resultante en dos, mas o menos claro!! No tiene que ser exacto!!. Ahora fundiremos el chocolate fondant con la ayuda del microondas, recuerda de hacerlo poco a poco para que no llegue a hervir. Añade el chocolate desecho a una de las mitades del bizcocho, mezcla bien, y coloca una hoja de papel vegetal en un molde para el horno , añade la masa sin chocolate, encima de esta, tira la de chocolate, esta ultima como pesa mas se ira hacia el fondo. Metemos en el horno a 180 grados durante unos cuarenta minutos, utiliza el truco del palillo de dientes para saber si el bizcocho esta cocidito por dentro, y ya lo tenemos para disfrutar de los dos colores y sabores para merendar!!
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Fácil y vistoso
Muy practica y facil, gracias
Este será el próximo que haga. Gracias!!!
Sabroso
Buenisimo y muy facil