Supongo que a estas alturas ya todos sabeis que el ingrediente fundamental en el roscón de Reyes es el "Agua de Azahar" y que le confiere ese sabor tan peculiar, así que he aprovechando ese agua de azahar y me he lanzado a hacer este bizcocho que ha sido todo un éxito en casa.
¿Que donde podeis comprar agua de azahar? Pues actualmente ya la tienen en muchos supermercados y grandes superficies. No obstante, también podeis localizarla en farmacias o parafarmacias, pero aseguraros que su uso está ind
Batimos los huevos junto con el azucar hasta que blanqueen.
Añadimos la nata y el agua de azahar y seguimos batiendo. Vamos añadiendo la harina tamizada junto con la levadura hasta que quede todo integrado.
Por último añadimos el aceite y lo integramos igualmente con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado. A cucharadas (así a lo bestia) vamos echando la cantidad de Nutella que se os antoje sobre la masa. Como la Nutella es densa y pesa más que la masa se me fué al fondo, como veis.
Para formar la costra de azúcar, espolvoreais la superficie con la misma hasta que ésta quede cubierta, sin pasaros.
Introducimos al horno previamente precalentado a 150º durante 50-55 minutos o hasta que veais que está cuajado.
Comentarios de los miembros:
Tienes que concretar como son las medidas de azucar,harina y aceite
Facil y deliciosa