Bizcocho con rayas de nocilla
Bizcocho
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el aceite o margarina, y luego la leche, mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco, por último añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
Enmantequillamos un molde y ponemos la masa. Calentamos un poquito la Nocilla en el microondas para que sea mas manejable y vamos poniéndola por encima formando rayos como los de las ruedas de una bicicleta. La cantidad que pongamos depende del gusto,mas o menos, según nos guste, aunque cuanto mas lleve mejor, pero sin pasarse.
Lo horneamos 30 minutos a 180º, comprobamos que está hecho pinchando con un palito en una zona donde no tenga nocilla. Lo dejamos enfriar y mirad que corte...
¡¡Jugoso y con un rico sabor a Nocilla!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 27.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
JUAN_GUIU,
07/08/2016
Muy bien y con distintos moldes, solo que la nocilla se nos vajo al fondo del pastel y no se si eso tiene que pasar pero por lo demás estupendo y ...¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSOOOOO!!!!!!!!!!!
yo cociné esta receta