Bizcocho de chocolate blanco y queso philadelphia.
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Precalentamos el horno a 170º
Fundimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, le añadimos el yogur natural, el aceite, el queso philadelphia y el chocolate blanco fundido, batimos para mezclarlo todo bien.
Tamizamos la harina con la levadura, le ponemos la 1/2 cucharadita de bicarbonato y mezclamos con la mezcla anterior, podemos ayudarnos de una lengua ó espátula hasta que quede todo bien incorporado. - Vertemos la masa en un molde desmoldable engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poquito de harina.
Metemos al horno precalentado a 170º durante unos 50 minutos (depende del horno).
Una vez echo desmoldamos y dejamos que se enfríe encima de una rejilla.
Decoramos al gusto - Yo lo que he echo ha sido forrar un molde desmoldable con papel parafinado, pintarlo con un poco de mantequilla. Rodear el molde con bizcochos de soletilla bien emparejados y verter la masa en el molde.
Una vez echo el bizcocho, he rallado chocolate negro y con una plantilla de casera le he hecho la estrella y el resto espolvoreando azúcar glass. Un lazo y listo.....