Bizcocho de chocolate con microondas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
Estos son los ingredientes
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve, si tenéis Thermomix en velocidad 3 y medio y un minuto por clara con la mariposa.
Batimos el resto de ingredientes.
Añadimos esta mezcla a las claras montadas. Mezclamos con suavidad.
Engrasamos un molde apto para microondas.
Vertemos la mezcla en el molde.
Introducimos la mezcla en el microondas, unos 8 minutos a 800 de potencia.
Cuando termine el tiempo dejamos dentro un par de minutos.
Enfriamos y a comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/02/2016
Yo la hice y parecé una tortilla, menudo fiasco y la cuestión esque me extraño que no llevará harina
yo cociné esta receta
17/02/2016
Perdona, creo que en los ingredientes falta la base, la harina no? sino seria una tortilla de chocolate?
T