Bizcocho de chocolate y ron
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Comenzar por batir bien muy los tres huevos con el azúcar, cuando la masa seguirá siendo bien aumentada y espumosa, añadir el aceite, el yogur y el ron y el cacao. No añadir ingrediente sin haber pegado bien el precedente.
- En cuanto la masa está bien vinculada, dejar la licuadora y con espátula, incorporar la harina cernida poco a poco.
- Cuando la masa esté lista la ponemos dentro de la cubeta de la panificadora . Esta es otra ventaja ,no tenemos que poner ni mantequilla ni harina en la cubeta , la echamos tal cual , antes claro quitándole las palas.
- Programa solo hornear,seleccionar poco tostado. Tarda una hora .Os podéis ocupar de él la panificadora trabaja sola, ni se pasa ni se quema sale uniformemente cocido y con una textura muy esponjosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!