Batir las claras a punto de nieve fuerte con la cta. de solimón o de zumo.
En otro bol tamizar la harina, unir el azúcar y el gasificante y mezclarlo todo con espátula. Mezclar con movimientos envolventes la harina (a cucharadas soperas) y las claras batidas. De ésta manera no se bajan. Finalmente echar la nata por encima y con la espátula, integrarlo todo lentamente.
Enmantequilla el molde elegido (he utilizado uno azul celeste que venden en el Ikea ), y al horno precalentado a 170º arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pinchar lo veas cocido.
Fenomenal,felicito cuando ponen en portuguez y cuando la traducen,son unicos,les cuento que hice el bizcocho de nata y me salio tan suavecito,no hay nada que hacer ,todo depende,la voluntad el cariño y sobre todo con el entusiasmo que se pone al preparar,de lo contrario salfrá como una piedra y con un poquitin de rabia si no se tiene paciencia,asi que a preparar con amor y con alegria.No saben cuanto me encanta preparar y hasta ahora me sale super bien,porque es cosa de uno,va viendo en cada preparación,que es lo que sobra o que es lo que falta,osea es cuestion ya de uno,Gracias petitchef por permitir que llegue al estómago de mi familia estas dulzuras,Abrazos mil.
En vez de un bizcocho me ha salido un "piedrocho" más duro que una piedra, creo que es demasiada harina para el resto de ingredientes, la próxima vez, si lo vuelvo a intentar utilizaré la mitad de harina a ver como sale.
Excelente,los que han dicho que los ingredientes son difíciles de comprender eso es mentira,esta todo claro,gracias por tu receta y lo voy a preparar este fin de semana.
Hay alguien que preguntó por lo de cta. pues es cucharadita y el solimón o zumo solo es para ayudar a subir las claras, no para darle sabor, asi que lo has hecho perfecto.
El bizcocho, buenisimo. pero me gustaria saber que significa cta., porque he hechado una cucharadita de solimón y la verdad no he notado sabor a limon. no se si lo he hecho bien o mal. un saludo
Aunque a la vista se ve algo apretada la maza, no voy a poder asegurar que asi sea y que al paladar sea deliciosa. Parece que se olvidan que esta página la leemos muchos que vivimos en otras latitudes, seria genial que aclararan o dieran similares y sino.... buen provecho a quienes la puedan entender y saborear.
Comentarios de los miembros (23):
Fenomenal,felicito cuando ponen en portuguez y cuando la traducen,son unicos,les cuento que hice el bizcocho de nata y me salio tan suavecito,no hay nada que hacer ,todo depende,la voluntad el cariño y sobre todo con el entusiasmo que se pone al preparar,de lo contrario salfrá como una piedra y con un poquitin de rabia si no se tiene paciencia,asi que a preparar con amor y con alegria.No saben cuanto me encanta preparar y hasta ahora me sale super bien,porque es cosa de uno,va viendo en cada preparación,que es lo que sobra o que es lo que falta,osea es cuestion ya de uno,Gracias petitchef por permitir que llegue al estómago de mi familia estas dulzuras,Abrazos mil.
BASTANTE FASIL
¿De donde te sacastes la palabra enmantequllar? ¿y por cierto cuanto te paga el mercadona y el ikea por la publicidad que le haces?
En vez de un bizcocho me ha salido un "piedrocho" más duro que una piedra, creo que es demasiada harina para el resto de ingredientes, la próxima vez, si lo vuelvo a intentar utilizaré la mitad de harina a ver como sale.
Solamente digo sencillo de hacer y delicioso saborear.
Excelente,los que han dicho que los ingredientes son difíciles de comprender eso es mentira,esta todo claro,gracias por tu receta y lo voy a preparar este fin de semana.
Hay alguien que preguntó por lo de cta. pues es cucharadita y el solimón o zumo solo es para ayudar a subir las claras, no para darle sabor, asi que lo has hecho perfecto.
El bizcocho, buenisimo. pero me gustaria saber que significa cta., porque he hechado una cucharadita de solimón y la verdad no he notado sabor a limon. no se si lo he hecho bien o mal. un saludo
Aunque a la vista se ve algo apretada la maza, no voy a poder asegurar que asi sea y que al paladar sea deliciosa. Parece que se olvidan que esta página la leemos muchos que vivimos en otras latitudes, seria genial que aclararan o dieran similares y sino.... buen provecho a quienes la puedan entender y saborear.
Los ingredientes son dificiles de comprender...