Cortaremos las nueces en trozos pequeños y reservaremos. A los dátiles le quitaremos el hueso y también los trocearemos.
En un bol batiremos los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y los dátiles. Una vez esté todo bien mezclado y triturado, añadiremos poco a poco la harina y lo batiremos bien.
Cuando lo tengamos todo bien batido, añadiremos las nueces y lo mezclaremos todo bien.
Precalentaremos el horno a 170ºC. Cogeremos el molde y lo untaremos en mantequilla, y después espolvorearemos con un poco de harina.
Calentaremos el bizcocho unos 15 minutos, aproximadamente.
Espolvorearemos el azúcar glass (azúcar impalpable), y dejaremos enfriar.
Y rápido a comer, que está riquísimo... Éste es un bizcocho muy típico de Marruecos, y el sabor es exquisito!
Para decorarla, me deja las uñas unas semanas sin cortar y se las puse alrederor, amis hijos le encantaron!!. Lo que pasa es que huele muy mal el bizcocho al cabo de 3 horas. Por lo demás excelente
Comentarios de los miembros (33):
Una receta sencilla para un bizcocho riquísimo y muy nutritivo.
Tr!es bon
No me quedó claro si los dátiles hay que triturarlos
Para decorarla, me deja las uñas unas semanas sin cortar y se las puse alrederor, amis hijos le encantaron!!.
Lo que pasa es que huele muy mal el bizcocho al cabo de 3 horas.
Por lo demás excelente
Voy a probar
La pienso hacer pronto, y con un vaso de te,buenisimoo
Deicioso
Rico y apetitoso lo voy hacer
Buenicimo
Deliciosa y fácil de preparar, gracias