Petitchef

Bizcocho de dátiles y nueces

Delicioso bizcocho de nueces y dátiles.

Postre
1 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.94 (7.94€/porción)

Preparación

  • Cortaremos las nueces en trozos pequeños y reservaremos. A los dátiles le quitaremos el hueso y también los trocearemos.
  • En un bol batiremos los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y los dátiles. Una vez esté todo bien mezclado y triturado, añadiremos poco a poco la harina y lo batiremos bien.
  • Cuando lo tengamos todo bien batido, añadiremos las nueces y lo mezclaremos todo bien.
  • Precalentaremos el horno a 170ºC. Cogeremos el molde y lo untaremos en mantequilla, y después espolvorearemos con un poco de harina.
  • Calentaremos el bizcocho unos 15 minutos, aproximadamente.
  • Espolvorearemos el azúcar glass (azúcar impalpable), y dejaremos enfriar.
  • Y rápido a comer, que está riquísimo... Éste es un bizcocho muy típico de Marruecos, y el sabor es exquisito!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

15/02/2016

Una receta sencilla para un bizcocho riquísimo y muy nutritivo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/09/2013

Tr!es bon

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pictor, 01/10/2015

No me quedó claro si los dátiles hay que triturarlos

(0) (0) Abuso
20/02/2014

Para decorarla, me deja las uñas unas semanas sin cortar y se las puse alrederor, amis hijos le encantaron!!.
Lo que pasa es que huele muy mal el bizcocho al cabo de 3 horas.
Por lo demás excelente

(1) (0) Abuso
25/12/2013

Voy a probar

(0) (0) Abuso
11/11/2013

La pienso hacer pronto, y con un vaso de te,buenisimoo

(0) (0) Abuso
14/09/2013

Deicioso

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Rico y apetitoso lo voy hacer

(0) (0) Abuso
12/09/2013

Buenicimo

(0) (0) Abuso
10/09/2013

Deliciosa y fácil de preparar, gracias

(0) (0) Abuso

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