Bizcocho de dátiles y nueces

Delicioso bizcocho de nueces y dátiles.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.94Euros€ (7.94€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Cortaremos las nueces en trozos pequeños y reservaremos. A los dátiles le quitaremos el hueso y también los trocearemos.
- En un bol batiremos los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y los dátiles. Una vez esté todo bien mezclado y triturado, añadiremos poco a poco la harina y lo batiremos bien.
- Cuando lo tengamos todo bien batido, añadiremos las nueces y lo mezclaremos todo bien.
- Precalentaremos el horno a 170ºC. Cogeremos el molde y lo untaremos en mantequilla, y después espolvorearemos con un poco de harina.
- Calentaremos el bizcocho unos 15 minutos, aproximadamente.
- Espolvorearemos el azúcar glass (azúcar impalpable), y dejaremos enfriar.
- Y rápido a comer, que está riquísimo... Éste es un bizcocho muy típico de Marruecos, y el sabor es exquisito!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/02/2016
Una receta sencilla para un bizcocho riquísimo y muy nutritivo.
yo cociné esta receta
P
20/02/2014
Para decorarla, me deja las uñas unas semanas sin cortar y se las puse alrederor, amis hijos le encantaron!!.
Lo que pasa es que huele muy mal el bizcocho al cabo de 3 horas.
Por lo demás excelente