Bizcocho de flan

Hoy os traigo uno de mis bizcochos preferidos, es fácil y rápido de hacer, este a mis hijos les encanta, sólo deciros que cuando lo hago, parece que vuele, pues en una sola tarde desaparece.
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Bizcocho de leche condensada esponjoso
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho invertido de ruibarbo
-
Bizcocho genovés clásico
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea, a continuación mezclamos el sobre de flan, el aceite, el azúcar avainillado y la leche y por último añadimos la levadura y la harina tamizadas.
Mezclamos bien la masa.
A continuación untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos un poco, para que el bizcocho no se pegue, vertemos la mezcla y por encima echamos azúcar. Introducimos el bizcocho en el horno precalentado y lo tendremos 40 minutos a 180º.
Al acabar comprobamos que esté hecho, pinchando el bizcocho con un palillo y si este sale limpio, ya tenemos un bizcocho buenísimo listo para degustar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mariel Trobia,
31/12/2023
1 vez que ago con flan 31 del 12
2023....16:28 horas Argentina provincia de Buenos Aires Argentina....les cuento cómo me fue ( Mariel Trobia)
yo cociné esta receta
19/05/2013
Impresionante !!!!! nos encanto y para mi super sencilla de hacer y con lo que siempre hay en la nevera !!!!!!
T