Petitchef

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.82 (0.46€/porción)

Preparación

  • Montar las clara a punto de nieve. Incorporar las yemas junto con el azúcar y batir. Incorporar el yogur de fresa, el sirope, el aceite y mezclar bien.
  • Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir para que se integre bien. En un molde encamisado, verter la mitad del preparado y en la otra mitad, incorporar el cacao en polvo y batirlo para que se integre.
  • Echar en el molde con el preparado primero, en línea recta y empujar con una espátula para que se mezcle un poco.
  • Meter al horno precalentado: 180º-30 minutos-posición arriba y abajo. Pasado el tiempo pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cocido


Fotos

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE - foto 2

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