Petitchef

BIZCOCHO DE NARANJA

Un suave y delicioso bizcocho

Postre
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, reservar. Ahora montar las yemas con el azúcar hasta que se pongan blanquecinas.
  • En el vaso de la batidora ponemos la naranja troceada, con piel y todo ( lavada bien antes), añadirle el aceite y batir hasta que quede como un puré. Se añade el vaso de leche y se bate hasta que se integre bien, el resultado se añade a las yemas y poco a poco la harina tamizada, despacio y batiendo hasta que quede toda integrada.
  • Anadir las claras montadas mezclando con una espátula con movimientos envolventes para no quitar el aire. Se unta la cubeta con un poco de aceite o mantequilla, se vuelva la masa y se pone menú horno, 30 minutos más 10 de mantenimiento.
  • En el horno tradicional sería precalentado el horno a unos 190-200º unos 20 minutos o hasta que veamos que al pinchar con una varilla, esta sale limpia.
  • ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho genovés clásico


Preguntas:




Comentarios de los miembros (76):

mariela ysabel, 07/02/2019

Era lo que buscaba lo hice y es espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
manolo martin
manolo martin, 01/09/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/03/2016

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/01/2014

¿Deliciosaaaaaaa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/11/2013

La he hecho esta tarde y esta riquíiiiiiiiiiisima. Lo de la naranja entera le da un toque extraordinario. Triunfare. Maluma

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2013

Se ve muy rico gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

Receta perfecta simple y fácil de hacer y muy sabroso.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

Buen postre y muy fácil de preparar

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/07/2013

La hare ,me parece muy rica y me gusta demasiado las naranjas !!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/07/2013

Me gustan las receta felicitaciones

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 8

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto