Bizcocho de naranja

Un suave y delicioso bizcocho
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, reservar. Ahora montar las yemas con el azúcar hasta que se pongan blanquecinas.
- En el vaso de la batidora ponemos la naranja troceada, con piel y todo ( lavada bien antes), añadirle el aceite y batir hasta que quede como un puré. Se añade el vaso de leche y se bate hasta que se integre bien, el resultado se añade a las yemas y poco a poco la harina tamizada, despacio y batiendo hasta que quede toda integrada.
- Anadir las claras montadas mezclando con una espátula con movimientos envolventes para no quitar el aire. Se unta la cubeta con un poco de aceite o mantequilla, se vuelva la masa y se pone menú horno, 30 minutos más 10 de mantenimiento.
- En el horno tradicional sería precalentado el horno a unos 190-200º unos 20 minutos o hasta que veamos que al pinchar con una varilla, esta sale limpia.
- ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
mariela ysabel,
07/02/2019
Era lo que buscaba lo hice y es espectacular
yo cociné esta receta

25/11/2013
La he hecho esta tarde y esta riquíiiiiiiiiiisima. Lo de la naranja entera le da un toque extraordinario. Triunfare. Maluma
yo cociné esta receta
15/07/2013
Receta perfecta simple y fácil de hacer y muy sabroso.
yo cociné esta receta
15/07/2013
La hare ,me parece muy rica y me gusta demasiado las naranjas !!!!
yo cociné esta receta