-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de petit suisse
BIZCOCHO DE PETIT SUISSE
Terminar su comida con un buen postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
-
Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
-
Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
-
Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1254Kcal
-
Carbohidratos: 159.8g
-
Grasa total: 58.5g
-
Grasa sat.: 7.9g
-
Proteínas: 19.3g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 101.9g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
51
Información nutricional para 1 porción (330g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No deja claro que hay que añadir levadura, quedó una masa compacta incomible.
Deliciosa a las niñas le encanto