Bizcocho de petit suisse
Terminar su comida con un buen postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
- Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1372Kcal
- Carbohidratos: 163.2g
- Grasa total: 64.8g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 105.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (430g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: