Bizcocho de piña y nueces al caramelo
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Batimos el azúcar y los huevos hasta que se vuelvan blanquecinos.
añadimos el yogourt, el aceite y mezclamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la preparación.
Yo lo he hecho todo con la batidora.
Añadimos 3 rodajas de piña a trocitos, y un puñado de nueces picadas, pero no muy finamente.
Caramelizamos el molde que deseemos por el fondo y los laterales.
No lo enmantequillé y no tuve problemas al desmoldar.
Colocamos rodajas de piña enteras en el centro y los laterales, y vertemos las masa por encima.
Horneamos a 180º (horno precalentado) unos 50min, os recomiendo que lo tapeis con papel de aluminio a los 35 minutos para que no quede demasiado tostado por encima.
Si al pincharlo,os sale el palillo un poco húmedo no os preocupeis que no está crudo, es la humedad de la piña.
Calar el bizcocho con el almíbar de la piña.
Desmoldar cuando esté casi frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
anver,
30/10/2012
Si los fideos se trituran en batidora, quedan mas pequeños y mas crujientes.