Batimos el azúcar y los huevos hasta que se vuelvan blanquecinos. añadimos el yogourt, el aceite y mezclamos. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la preparación. Yo lo he hecho todo con la batidora. Añadimos 3 rodajas de piña a trocitos, y un puñado de nueces picadas, pero no muy finamente.
Caramelizamos el molde que deseemos por el fondo y los laterales. No lo enmantequillé y no tuve problemas al desmoldar.
Colocamos rodajas de piña enteras en el centro y los laterales, y vertemos las masa por encima.
Horneamos a 180º (horno precalentado) unos 50min, os recomiendo que lo tapeis con papel de aluminio a los 35 minutos para que no quede demasiado tostado por encima.
Si al pincharlo,os sale el palillo un poco húmedo no os preocupeis que no está crudo, es la humedad de la piña.
Comentarios de los miembros:
Estupenda.
Exelente me gusto
Buenisimo
Muy bueno el bizcocho mama encantado
Buenísimo
Si los fideos se trituran en batidora, quedan mas pequeños y mas crujientes.