Petitchef

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.77 (0.89€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º , calor arriba y abajo.
    En un bol, batir los 3 huevos, añadir el yogur y el azúcar, mezclar bien, e incorporar el aceite. Mezclar un poco más y reservar.
  • En otro recipiente mezclar la harina, el chocolate a la taza, el cacao amargo y la levadura. Juntarlo con la mezcla anterior. Introducirlo en un molde forrado con papel vegetal y engrasado.
  • Hornear durante 30 minutos aproximadamente. Aunque recomiendo hacer la típica prueba del palillo. Una vez lo retires del horno, volcarlo en una rejilla para que se enfríe y decorarlo con azúcar glass al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 32.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (511g)
Vegetariano

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