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Bizcocho del revés con piña

Ganar la energía con este ingreso de postre super rico.

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º. Caramelice un molde de 24-26 cm de diámetro, que no sea desmontable.Coloque las rodajas de piña en el centro.Reserve.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4.
  • Añada el aceite, el anís y el jugo de piña.Programe 30 segundos, velocidad 3.
  • Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
  • Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 35 minutos. Desmolde con cuidado.

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Bizcocho con piña y cerezas


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Bizcocho del revés con piña
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