Tamizamos la harina, la maizena, el cacao y la levadura. Luego las mezclamos con el azúcar.
Infusionamos la leche con una ramita de canela, si queréis lo podéis hacer calentándola en el microondas. Ahora bien, si utilizáis azúcar moreno en lugar del blanco, tendréis que añadir el azúcar en este momento a la leche a fuego lento sin dejar de remover, si es necesario, añadiremos un poquito más de leche.
Mezclamos los ingredientes secos con el yogur, los huevos y por último la leche a la que le habremos quitado la ramita de canela.
Lo mezclamos todo con las varillas eléctricas hasta que nos quede una masa homogénea.
En un molde volcamos la masa y la mezclamos y si queremos, los más chocolateros añadimos unas pepitas de chocolate.
Con el horno precalentado a 200ºC lo introducimos durante unos 25 minutos y como siempre os digo depende de vuestro horno. Tendréis que ir vigilando la cocción, clavad un cuchillo en la masa y cuando veáis que ya no sale totalmente impregnado de chocolate, ya tenemos nuestro bizcocho integral de chocolate.
No voy a quitar AdBlock Plus nunca y mucho menos por paginillas como esta. ¡¡LARGA VIDA A LOS BLOQUEADORES DE PUBLICIDAD!! Se os ha ido de las manos, habeis abusado y ahora lo vais a lamentar.
Comentarios de los miembros:
No voy a quitar AdBlock Plus nunca y mucho menos por paginillas como esta.
¡¡LARGA VIDA A LOS BLOQUEADORES DE PUBLICIDAD!!
Se os ha ido de las manos, habeis abusado y ahora lo vais a lamentar.
Muy bueno