Petitchef

Bombones de membrillo con queso

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
842 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar según la receta de codonyat de la bis Julia. Los bombones desmoldados. Al finalizar colocar el membrillo ya confitado en moldes de silicona en forma de corazón, estrella y dejar secar. A los tres o cuatro días desmoldar y guardar en una fiambrera en la nevera o congelar.
  • Montaditos calientes con queso de cabra. Poner sobre canapés redonditos de pan una rodaja de rulo de queso de cabra. meter qal horno dos o tres minutos y colocar encima un bombón.
  • Colocar en un pincho una cortada gordita de queso manchego que habremos cortado a la medida del bombón y encima el bombón. Colocar pinchado en maceta, o bien en un florero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 842Kcal
  • Carbohidratos: 202.3g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 189g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bombones de membrillo con queso
Bombones de membrillo con queso - foto 2
Bombones de membrillo con queso - foto 3

Preguntas:






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