Bombones de membrillo con queso
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparar según la receta de codonyat de la bis Julia. Los bombones desmoldados. Al finalizar colocar el membrillo ya confitado en moldes de silicona en forma de corazón, estrella y dejar secar. A los tres o cuatro días desmoldar y guardar en una fiambrera en la nevera o congelar.
- Montaditos calientes con queso de cabra. Poner sobre canapés redonditos de pan una rodaja de rulo de queso de cabra. meter qal horno dos o tres minutos y colocar encima un bombón.
- Colocar en un pincho una cortada gordita de queso manchego que habremos cortado a la medida del bombón y encima el bombón. Colocar pinchado en maceta, o bien en un florero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 842Kcal
- Carbohidratos: 202.3g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 189g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!