Petitchef

Brazo de gitano de chocolate

El arma necesaria es la voluntad! ¡ A vuestro!

Postre
4 porciones
20 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el azúcar y los 4 huevos en un bol. Batimos hasta que la se integren bien los dos ingredientes.Mezclamos la levadura con la harina y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior integrando todo con la batidora hasta que no tenga grumos.
  • Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
  • Introducimos a horno medio precalentado a 170º durante unos 15-20 minutos.

    Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño húmedo( no mojado en exceso) y retiramos el papel vegetal.Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la crema del relleno.
  • En un bol, ponemos el queso mascarpone, el azúcar y la yema de huevo y batimos hasta que se forme una crema espesa. Se puede añadir más o menos azúcar según vuestros gustos.

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Brazo de gitano de nutella


Fotos

Brazo de gitano de chocolate
Brazo de gitano de chocolate - foto 2
Brazo de gitano de chocolate - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/02/2014

Se ve rico y sencillo!!!

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Facil y muy hutil

(0) (0) Abuso
03/06/2013

ES MUY BUENO GRACIAS

(0) (0) Abuso
03/08/2011

Me gusto por que esta muy didactico

(0) (0) Abuso

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