Brazo de gitano de chocolate
El arma necesaria es la voluntad! ¡ A vuestro!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brazo de gitano de nutella
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo de gitano de coco y maracuyá
Preparación
Preparación20 horas
Cocción30 min
- Ponemos el azúcar y los 4 huevos en un bol. Batimos hasta que la se integren bien los dos ingredientes.Mezclamos la levadura con la harina y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior integrando todo con la batidora hasta que no tenga grumos.
- Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
- Introducimos a horno medio precalentado a 170º durante unos 15-20 minutos.
Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño húmedo( no mojado en exceso) y retiramos el papel vegetal.Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la crema del relleno. - En un bol, ponemos el queso mascarpone, el azúcar y la yema de huevo y batimos hasta que se forme una crema espesa. Se puede añadir más o menos azúcar según vuestros gustos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: