Preparación: Lo primero que hice fue montar la nata a velocidad 3 y una vez montada le añadí la cucharada de azúcar , la tarrina de mascarpone junto a 3 cucharadas de azúcar y reservé. Después puse los huevos y el azúcar a velocidad 3 1/2 durante 1 m. y los batí hasta quedar espumosos.Añades el café y bates unos segundos. Ahora añades la harina junto a la levadura, el cacao y remover bien todo. Esta mezcla la ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar. Extiende el brazo, bañalo con el café y el licor, ponle una capa de crema y enrolla. Ten cuidado de no empaparlo demasiado para que no se nos rompa. Pones otra capa de crema por encima , le espolvoreas el cacao en polvo y si quieres adornas con unos rosetones de crema. Lo llevamos al frigo y si te queda algo de bizcocho para el día siguiente verás que está más rico.
Que receta tan buena , me permito agregar que cuando sale de la lata se debe enrollar en una toalla húmeda para que tome la forma y luego se rellena que delicia gracias clemencia
Comentarios de los miembros:
Que receta tan buena , me permito agregar que cuando sale de la lata se debe enrollar en una toalla húmeda para que tome la forma y luego se rellena que delicia gracias clemencia