Caramelo: azucar apenas humedecida con el gua , una vez listo colocamos en el molde elegido. Reservamos.
Colocamos la leche, el azucar y la ralladura de limon, o de naranja, la mezcla de las dos. Mezclamos bien hasta que la leche entibie apenas y se disuelva el azucar. Dejamos enfriar y agregamos los huevos, revolvemos apenas
Colocamos los Savoiardi trozados en un recipiente - podemos picarlos bien,o procesarlos, yo los rompi con la mano - colocamos sobre ellos la mezcla de leche con huevo, una vez que los trocitos de Savoiardi se ablandaron, los desmenuze mas con el aparato de hacer pure.
Vertemos toda esta preparacion en el molde acaramelado, colocamos en otro molde mas grande con agua caliente, asi lo cocinamos a Bano Maria. Lo tape con hoja de aluminio para que no se seque la superficie
Horno 180°C aproximadamente 1 h y 30 minutos. Hilos de caramelo para decorar: no me salio muy grande este adorno, porque no tenia pensado hacerlo, pero como me sobro un poquito de caramelo decidi aprovecharlo.
Es facil y queda precioso, cambia la presentacion del bizcocho mas sencillo