Calostros al estilo de tolox (málaga)

Calostros al estilo de Tolox (Málaga)
Postre
3 porciones
Fácil
25 min

Optar por este nuevo ingreso de postre.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/06/2013

Esperemos que sean parecidos, porque igual imposible, pero como dicen en mí pueblo: Al no aver pan... buenas son tortas.

(0) (0) abuso
07/01/2013

¡Que recuerdos de infancia !
En mi casa siempre habia calostros en la epoca de invierno, que es cuando criaban las cabras y a mi madre y a mi abuela les regalaban los tarros llenos de leche.
Gracias por esta receta del falso calostro, los probare pronto.

(0) (0) abuso



+